欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的班主任_450字

我的班主任_450字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  以前,我在长征小学读书时。我的有一个和蔼可亲的班主任,她姓赵,名勤。她有一头乌黑的短发;一双水汪汪的眼睛与一张可爱的樱桃小嘴,这就是我的班主任!

  在我去那里的时候,我才刚读学前班呢。一直到2年级,还从来没有骂过我一句,每当我考试的时候都会得到全班第一名,于是老师对我是越来越好。但老师对每一个同学都很关心,她就像一个伟大的母亲呵护着我们。

  记得有一次:我有一道数学题不会做,心里简直乱了一团。赵老师看见了我,便轻轻地走在我的身旁,拍了一下我的肩膀。和蔼对我说:“这道题不会做吗?”我害羞的点了点头!老师听了便细心地指导我这道题的思路。听了这番话,我终于学会了。

  还有一次,我早上起床,感觉头有点不舒服,可我没有说出来。吃了早餐就走了,走着走着头越来越昏,刚巧遇到了赵老师,他摸了摸我的额头,对我说你发烧了敢紧回家叫你妈妈(>^ω^<)喵带你去看病。

  赵老师对我好,他对每个人都是公平的。我的老师她让我学到了无穷的知识,她是那么的呵护和关心。

  我爱你啊赵老师!

 

    五年级:罗银

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的班主任_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved