欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的老师_500字

我的老师_500字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候我很害怕上幼儿园,来到幼儿园就觉得这儿的一切都很陌生,让幼小的我觉得害怕,想哭,我鼻子一酸眼泪就不争气的往下掉。“小朋友怎么啦!”一个甜美的声音钻进我的耳朵。我抬起头来,看到了一位漂亮的阿姨,原来这位漂亮阿姨就是我的幼儿园老师——周老师。

  周老师特别爱笑,每次讲课她总是面带微笑。对我也很好,小时候我字写得很差,周老师看见了,就用她的大手握住我的小手,一笔一画地写,当时我觉得一股流遍布全身,特别温暖!

  记得有一次,我们大班的小同学都在折纸飞机玩,我也想折,便从本子上撕下一张纸来折飞机。玩完后,我就把纸飞机扔在地下。这一幕,正好被周老师看见了。她把我拉到一边,和蔼地对我说:“小雨桐,如果每个小朋友都像你这样随手扔一个纸飞机的话,那我们幼儿园会成什么样?”我回答说:“那地上就有很多很多的纸飞机。”“这就对了,地上的纸飞机多了,幼儿园就没那么干净了,以后可不能乱扔了呀!”从那以后,我再也没有乱扔过垃圾。

  过了一年,我要升入小学了,要和我喜欢的周老师告别了,我很伤心。我非常感谢周老师像妈妈一样照顾我。

  我爱你——周老师!

 

    江苏南通如皋市九华马桥小学五(2)班五年级:赵雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved