欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 苦中有乐—— 从武校回来的感想_500字

苦中有乐—— 从武校回来的感想_500字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假期间,爸妈送我去武术学校学习锻炼,原来以为武校很好玩,可是一去才知道武校是多么的艰苦。

  训练的苦:跑步,才跑了几圈就满头大汗,真想停下来歇一会儿,可是却不能停下来,必须坚持到底。蹲马步时,才蹲了几秒钟就两腿发麻,一屁股坐在了地上。初次练拳时,感到全身没有力气,练习几天才慢慢感觉浑身有劲了。初次练棍时,总是练不好,不是打着头就是打着腿。

  生活的苦:难吃的饭菜,还要睡硬巴巴的床,生活必须自理,收拾自己的物品,自己排队吃饭,自己洗衣服。

  时间的苦:早上5点就要起床训练,一直练到7点,然后,洗漱吃饭,8点开始练习到10点。下午3点开始练习到5点,晚上6点开始练习到8点,每天四次,每次2个小时。

  漫长的一个月学习结束,终于回到了家里,我一下子躺在床上,感觉非常温馨舒服。我闭着眼睛,想想家里,想想武校,真想永远不去武校学习。但是,苦中也让我学会了很多本领,结识了很多好朋友,我现在生活也有规律了,每天不再睡懒觉,按时起床读书学习;自己能够自理了,学会了洗衣服,整理自己的物品,不再让爸妈操心了;身体明显强壮了,感觉浑身都有劲。武校的生活让我觉得苦中有乐,再苦也值得。

 

    河南周口淮阳县实验小学五年级:范东昂

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦中有乐—— 从武校回来的感想_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved