欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_650字

童年趣事_650字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是什么?是树上的蝉,是水中的蛙,是牧笛的短歌,是伙伴的迷藏……总之,童年是无忧无虑的,幸福美好的。每当我绘声绘色的回想起童年时代的趣事时,脸上总泛器红润的光彩。毕竟,那往事就像潺潺的流水声在我心中旋绕,一旦迸发就是那么滔滔不绝……

  时光飞逝,我现在上五年级了,每当回忆我童年生活的那些有趣事,就像放电影似的一幕幕出现在脑海中,课堂上,我总能趁着老师视线的转移,与同桌做起小食品“交易”,比谁带的东西好吃;放学后,和小伙伴“密谋”去偷摘将军院里的沙果,总是满载而归,但因分配“不公”,也大动干戈;有时还和伙伴一起从窗台跃入战士乒乓球室,挥拍展球艺;每当假期里,我都会到奶奶家去,奶奶是住在乡下的,所以那里有很多人从这个村子到那个村子的时候骑着马去,我看了很羡慕,也想骑马试试,但是马背太高了,我上不去,我正想办法上去的时候,正好看见了奶奶在喂猪,我觉得猪个子小,上去时容易,见奶奶喂完猪一进屋,我就上猪窝,把门打开了便进去选了一头猪骑上便往外跑,奶奶看见了,赶忙跑出来叫我,我看见奶奶,想让猪停下,但是停不下来了。

  童年最需要的是快乐。童年只有一次,如果不好好的享受享受,真是太可惜了!残酷的竞争从小开始,要面对的是同学们的竞争,在快乐中成长,虽然有时会遇到坎坷,但是这些坎坷是阻挡不了我的步伐,我要在快乐中,成长。我不会失去童年的,它是我一生中最美好的回忆。

  我以后一定不漏掉童年任何一个美妙的回忆,享受童年的每一瞬间。

 

    五年级:ctjctj1970

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved