欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 捅马蜂窝_550字

捅马蜂窝_550字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,我在楼下散步时无意间发现一个马蜂窝。我心想:马蜂对人们的危害不小,我得捅了它的巢。

  于是,我找来妹妹商量,想和她一起捅马蜂窝,妹妹爽快地答应了。那个马蜂窝在我家二楼通道的窗户顶端左上角上,很高很高,一根竹竿是绝对够不着的。于是,我找来两根竹竿,妹妹又找来一根长长的绳子。我俩飞了好大劲才将两根竹竿绑在一起。

  准备好了“作战工具”,“人峰大战”便拉开了序幕。我俩手拿竹竿,满怀信心地秘密前行。谁知道我们的行踪早已被马蜂发现了,它们开始四处乱飞。可是更令我没想到是妹妹居然因为害怕而临阵脱逃。我只好硬着头皮孤军奋战,我一进入“作战区域”,我就连忙闭上眼睛,举起笨重的竹竿一阵乱捅。不但没有一次成功地命中目标,成群的马蜂反而蜂拥而至。吓得我把竹竿一扔,扭头便逃回了屋里。

  回到家后,我不甘失败。鼓动妹妹准备再次出发。为了惩罚妹妹上次的临阵脱逃,我让她走在前面。只见妹妹无奈地一桶,竹竿头竟然碰到了马蜂窝,于是一群蜜蜂“嗡嗡嗡”地扑了过来。妹妹一见这驾驶早已乱了阵脚。我见情况不妙,一把将妹妹推进屋里。我们回到屋里,看着仍然高高在上的马蜂窝,真是恨得牙痒痒的。我便随手拿起一个橘子,狠狠地向马蜂窝砸去。没想到,马蜂窝居然被我给砸下来了!

  我们欢呼雀跃,欢庆我们的胜利。

 

    四川内江市中区第二小学五年级:ccl303

不够精彩?再来一篇
我要点评:捅马蜂窝_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved