欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 开学印象_600字

开学印象_600字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是开学的第一天,一路上心情激动得很!不过我激动可不是应为有新教室了,而是我们的新老师:岳宁老师。

  岳宁老师是我们新的女副班主任,负责教我们科学和数学。听六年级的哥哥姐姐们说,岳老师很难相处,大家也不是很喜欢她。真的是这样吗?我决定好好地跟岳老师相处一天。

  第四节课是岳老师的科学课,她走进教室,用高亢的声音喊着:“上课!”由于是新来的老师,大家都站得直直的,喊道:“老师您好!”开始讲课了,岳老师一一给我们讲解原理,我觉得还挺好的,不知道大家为什么不喜欢岳老师。到了快要下课时,突然听到岳老师大喊:“那位同学,讲什么话,站到后面去!”原来,是刘浩天又在讲话了。可我不明白,虽说刘浩天爱讲话吧,可毕竟这时开学的第一天啊,还是得给点面子吧!招呼两下就行了,为什么一定要罚站呢?果然很凶!

  吃完中餐后,岳老师叫做清洁的同学留下,其他人出去。我并没有像其他人一样出去玩,而是在观察着他们。只见岳老师仔细地指导着他们,帮他们拉桌子、扫地。虽然教室里开着空调,但我还是能清晰地看见岳老师脸上的汗珠。此时,我不由得惭愧,岳老师为什么要刘浩天站起来?应为要给他一个警告,要他以后不再犯;岳老师为什么要这么辛苦,让同学来做就好了嘛!那是因为她要教同学们,让我们的班级更加美好啊!

  岳老师并不是像大家所说的那样,而是一个好老师!开学第一天,他给我留下了深刻的印象……

 

    重庆渝中区精一民族小学五年级:喵儿灬

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学印象_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved