欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 乌龟下乡_800字

乌龟下乡_800字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家那两只神仙龟吵得我们一家鸡犬不宁啊!她俩那两只强有力的前爪在桶里挖着它们前面的障碍物。还发出“扑通”“扑通”的声音。害我注意力分散;害妈妈股票大跌;害爸爸一个客户都谈不成。这是为什么呢?不是都把精神投到看乌龟身上了呗!我总会想:为什么乌龟这样呢?难道它俩有使不完的劲?还是它俩想见识一下桶外的另一个世界呢?也许它俩觉得桶外的世界多姿多彩吧!没危险。可实际上正好相反:“桶外的世界对于两只乌龟来说非但不精彩,还危险的很呢!”我告诫两只乌龟。那两只乌龟听到了,立刻停下来,仰着脑袋,似懂非懂的样子,可不到10秒钟,又埋头挖了起来。仿佛在炫耀自己的壳说:“我们才不怕呢!我们有这么坚硬的壳,谁还敢欺负我们。”我苦笑地说:“别白费力气了,挖不完的!”乌龟不听,接着挖。

  唉!真没法子了!嘿!我把它俩送到我那乡下的叔叔家不就ok了吗?说去就去,今天一家准备就绪,“呼!”的一声启程喽!顿时乌龟吓了一大跳,还以为狂风大作呢!把脑袋直往壳里缩。过了一会儿便适应了,头一点一点往外伸。一路上它俩手舞足蹈,载歌载舞,快活似神仙!可好景不长,爸爸来了个紧急刹车。乌龟从我手里滑落,摔了个四脚朝天。接着又来了一辆奥迪,从乌龟上面开过,乌龟愣在那一动不动,可能是吓坏了,又可能是纳闷道:嘿!怪了!它和我一样,四只“脚”,一个“外壳”。可它的头和尾巴去哪了?尾巴后边还挂了个牌牌。

  “哦!”到了,这里果然跟城里不一样,“这里树多,花香,鸟叫,水凉,空气好……”与城里可与众不同了。我在缸里给乌龟搭了个假山,想在水里就在水里,想到假山就到假山,怎么样?想得周到吧!回到家后,我便作了一首诗,名为“乌龟”:

  乌龟下乡,还坐摩托。

  魔托起程,吓个半死。

  摩托刹车,四脚朝天。

  一路好景,不叫坐车。

  坐车坐车,坎坎坷坷。

  乌龟坐车,世界罕见。

  安顿乌龟,搭起假山。

  回到家后,便作此诗

 

    五年级:梁雨曰

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌龟下乡_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved