欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 菜园的四季_400字

菜园的四季_400字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  奶奶家后面有一个菜园,现在没有种菜了,可是那里非常的美。

  春天的第一束阳光照在了菜园里,种子凭借这一丝暖意,顶破土地呼吸到了新鲜的空气。吸收了足够的阳光后,它慢慢地站稳了脚,使劲往上长。早已掉光头发的老树也想变漂亮,春风实现了它的愿望,老树也长出了嫩绿的“头发”。

  夏天,种子发的芽已经长成了一株茂盛的植物了。老树的“头发”也茂密了不少,老树似乎一下子变年轻了,还有许多小鸟在老树的身上筑巢。夏末,下了几场雨,蘑菇也从地下探出头来。

  秋天,天气渐冷了,小鸟要飞走了,老树伤心得头发都枯黄了,秋风无情地带走了老树的头发。这时,菊花却在一旁幸灾乐祸地开着,还不停夸耀自己的美。深秋,植物们便都睡了。

  冬天来了,它好心地给植物们盖上一床厚厚的雪被。而梅花在这时醒来了,它抖抖身上的雪,绽开了红色的花,在这个雪白的世界里尽情地展现自己的美。

  小园真美,我爱这个小园!

 

    贵州六盘水洒基中心校六年级:胡汇真

不够精彩?再来一篇
我要点评:菜园的四季_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved