欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我眼中的父亲_500字

我眼中的父亲_500字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  父亲,是我人生遮阳的大伞,是我成长动力的源泉,是我开括未来的指路航标。我的父亲,是一个和蔼可亲,笑口常开的父亲。

  从我记事的那一天起,因为父亲工作上的忙碌,平时几乎很少在家吃饭。因此我经常抱怨父亲工作太忙陪我玩的时间少。记得有一次,我一回家就发起了高烧,妈妈见我一副无精打采的样子,一摸,好烫呀!妈妈赶紧打电话给爸爸,我知道,爸爸平时连洗个澡都脱不开身,没有什么大事,他是不会轻易回来的,可是这一次,妈妈打完电话,不到10分钟,爸爸就回来了,爸爸一进门,就焦急地问:“佳婵的高烧厉不厉害呀?”

  这一次,当我抬头看见爸爸紧张神情的那一瞬间,我呆若木鸡,爸爸脸上往日的笑容,早已灰飞烟灭了,剩下的只有焦急和心疼,爸爸连鞋子都没换,就跑进来把我背到车上直奔医院了。

  晚上,医院静得可怕,连盐水滴下来的声音,都听得一清二楚,我迷迷糊糊睡着了,中间醒来时看见爸爸已经很困了,却又不敢睡,他使劲不让自己睡着,因为他怕什么时候盐水挂完了都不知道。第二天早上,等我一醒来,一看,我躺在我自己的小床上,再一看却发现爸爸趴在我地课桌上睡着了打起了沉重的呼噜,啊!原来爸爸为我因而守了一夜呀!我的眼睛顿时湿润了。

  这就是我的父亲,给了我一份厚重无比的父爱。

 

    六年级:601788797

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的父亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved