欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_250字

给妈妈的一封信_250字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生如梦,是您为我播下梦的种子,让我的梦生根、发芽。我爱您,您的声音,总在我耳畔响起;您的教诲,永驻在我的心田。

  妈妈,感谢您用自己的生命之光,照亮我人生的旅途,对您我满怀感激之情。您是一棵挺拔的树,曾经成熟的果实,岁月在您的身边,顷刻间,苍老的年轮。

  祝您一年365天,天天开心;

  8760小时,时时快乐;

  525600分,分分精彩;

  31536000秒,秒秒幸福。

  这份美好的祝福将通过电波,跨过重重高山;越过滔滔江水;掠过高楼大厦,飞到您的身边。

  您的儿子

  2012年9月9日

 

    六年级:李克

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved