欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 小说 > 未完待续(12)_800字

未完待续(12)_800字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  “以后,你就跟我混吧!”穆珊珊很大气的拍的李强一个踉跄,让李强的内心和肉体都受到了极大的摧残。

  “为什么?难道我就这么弱?连穆珊珊的力气都比我大!她都可以,我为什么不行?我也要万人之上!”李强扶住了墙角,眉头纠结在了一块。

  三分钟后。

  “我决定了!”李强猛地抬起头,目光灼灼的盯着穆珊珊,一字一句的咬出来“我,李强,以后就跟着缪珊珊,不离不弃,永不背叛!!”

  穆珊珊看着信心十足的李强,面上也是微微一笑:“现在还叫我穆珊珊?”

  “呃……。哦哦,老、老大!”李强摸摸鼻子,微微侧过了脸。他的自尊,不允许他正视缪珊珊。

  穆珊珊注意到了李强的别扭,微微一笑:“你还是叫我穆珊珊好了。”

  “哦、哦!知道了,”李强感激地朝穆珊珊投去一个勉强的笑容。

  “喂,你没事吧?”穆珊珊伸出手,在李强眼前晃啊晃,白白嫩嫩的,还反光。

  “哦……”李强回过神,摸摸鼻子,“没什么。”

  ……

  沉默。

  “嗯……穆珊珊,如果没事的话……我就先回去了?”李强背对着穆珊珊,说道。

  “嗯,你先回去吧,有什么事我会找人来叫你的。”穆珊珊回了一句。

  李强走远了。

  “好了别看了,真搞不懂,你为了区区一个软蛋,至于嘛~”穆珊珊对着不远处的拐角,发出一阵娇嗔。

  拐角处,一个人影,闪闪烁烁。

  “他真的真的走远了~出来吧。”穆珊珊勾勾手指头,“再不过来我喊了哦?”

  “好了好了别闹了。我出来就是了。”一个清脆的声音传过来,伴随着一个人影。如果李强在这里,他一定会为之前的抱怨而感到深深的愧疚。马尔代海沟那么深,再加个一两米。

  “晓燕,那个李强,到底有什么好啊,你叫我帮他,是为了什么啊?”穆珊珊拉住纪笑颜的手,轻轻摇晃。

  “这……”纪晓燕神秘地凑到穆珊珊的耳边,柔声说道:“是个秘密哦。”

  To be continued(未完待续)

    高一:李欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:未完待续(12)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved