欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于雨的作文 > 关于雨的作文:雨中情_300字

关于雨的作文:雨中情_300字

2012-09-10

  暑假的一天,一场突如其来的暴雨弄得人们措手不及。

  补习班的很多同学都没带雨具,只好躲在商店门口避雨,等待家人来接。我也不例外,焦急地给妈妈打电话,谁知妈妈还没下班,爷爷也不在家,“这怎么办呢?”一个同院住的大哥哥打伞路过我跟前,见我焦急得站立不安,就问:“小弟弟,要回家吗?”我把情况告诉了他,他毫不犹豫地打伞和我一起回家。

  雨越下越大,风吹得雨伞“嘭嘭”作响。大哥哥一手撑雨伞,一手搀着我。遇到路上积水,他总是走在水里,让我走在边上。他不停地把雨伞向我这边倾斜,自己几乎淋在雨里。

  终于到家了,看见大哥哥已淋得透湿,我喊了声:“谢谢!”看着大哥哥消失在大雨中,我的泪水忍不住流了下来。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于雨的作文:雨中情_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved