欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > “最美的妈妈”_350字

“最美的妈妈”_350字

2012-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  她有一双最柔美的臂膀,但也是最有力的臂膀,这人就是感动了浙江,感动了杭州的——“最美妈妈”吴菊萍。

  2011年7月2日下午1时30分,这是个美丽的下午,一个2岁女童小妞妞突然从10楼坠落。刚见在楼下的吴菊萍奋不顾身地冲上前,用双手接住了孩子。小女孩得救了,吴菊萍却手臂骨折,受伤非常严重。

  多么美丽的一瞬,多么激动人心的一瞬,多么令人难忘的一瞬。她多么像保护小鸡的母鸡。她多么像一位冲锋陷阵的战士;她多么像一朵清晨含露的一玫瑰开在我们每一个人的心中。

  一个平常普通的人,在这么一个平常的日子中,做了让人感动的一件事,感动了中国,为文明杭州又增添了光彩。

  爱,生命的灵魂,失去了爱,我们的世界将变成一座坟墓。不管是什么,我都愿意用行动来证明。

 

    浙江杭州上城区江寺小学六年级:沈楚樱

不够精彩?再来一篇
我要点评:“最美的妈妈”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved