欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我喜欢_350字

我喜欢_350字

2012-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢春天的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢那火红的朝霞,连接着碧水蓝天。

  我喜欢夏天的荷塘,被片片荷叶遮挡。我喜欢蜻蜓的嗡鸣,在我耳边回响。

  我喜欢秋天的落叶,火红中透着娇嫩。我喜欢枫叶纷纷飘落,就好像我身临仙境。

  我喜欢冬天的雪花,是那么富有诗意。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢太阳那没有喧哗的光和热。

  我也喜欢梦,喜欢梦里虚幻的享受,我梦见我是只海鸥,努力寻找水天的交界线。

  我还喜欢海,喜欢海的波涛,那么惊心动魄。

  我喜欢读书,喜欢读那些富有韵律的书,让知识充满我的大脑,我总觉得不是件坏事。

  我喜欢夜空,喜欢那种凄凉,只有一颗星占满整片夜空,美而孤独。

  ……

  我喜欢生活,并且深深喜欢在我心中能有这样多的喜欢。

 

    北京西城区第二实验小学六年级:胡静姝

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved