欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 课桌的哭泣_800字

课桌的哭泣_800字

2012-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我是一个刚从文具工厂做好的课桌。我可是一个既崭新又漂亮的课桌哦!一做好,人们都赞不绝口。有的说:“哎呀!这张课桌可真像华丽的小公主啊!”有的啧啧称赞道“哇!这张课桌光滑的就像镀上了一层金,都可以照清人的影子了!”又有人接着说:“是啊,是啊!可能连苍蝇飞到上面,都会滑下来的呢!谁会有幸做它的主人呢?”“就是,它和其它课桌放在一起一比,其它课桌可就黯然失色喽!”

  这么华丽的我被分配到了四年(一)班。我在教室里既欣慰又忐忑不安地等待着自己的小主人。我心想:我的主人是个聪明可爱的女生?还是个彬彬有礼的男生?我可不希望我的主人是个条调皮捣蛋的淘气包!这是,当我看见一个穿天蓝色连衣裙的女生在我身旁坐下时,我悬这的心一下子就踏实了。第二天,小主人早早地来到教室里。用垫板垫在作业下,生怕把我给弄脏了;用橡皮拭擦我的小脸蛋;下午,她发现了我脸上有污点,连忙轻轻用布擦掉……在小主人无微不至地呵护下,我过了一个美好的星期。我可开心了!我多么希望我可以一直这么快乐下去。可是,天有不测风云,我的好景不长。又一个星期开始了,我的新主人是一个调皮的小男生。他时不时地在我的脸上写呀算啊,把我的脸都弄脏了!写完了,也不帮我洗个脸。哼!而且我简直就是他的一个出气包!他考试抱了鸭蛋,就打我;被老师批评了,就用小刀在我的脸上刻,痛啊;打架打输了,就不停地用拳头捶我,疼啊……他还用泡泡糖粘在我的身上,吃的零食包装全往我‘肚子’里塞,脏啊!

  我痛不欲生,因为我已经不再受人们的夸奖,小朋友的喜爱了,连同类们也嫌我太丑了!我已经皮开肉绽,伤痕累累,到处都是绣迹,真是惨不忍睹啊!我十分鄙视这个新主人,我的情绪低落极了!

  我才使用不到2个月,就被送进修理站了!在那儿,我也亲眼目睹了其它桌椅的样子。有的瘸了腿,有的脸上是个大花猫,有的和我一样,已经夭折了!

  我在这儿向人们呼吁:小主人们!请你们爱护我!不要让我的同类也这么快夭折!

 

    六年级:林雨欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:课桌的哭泣_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved