欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨中漫步_350字

雨中漫步_350字

2012-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我见过雨,淅淅沥沥的小雨;哗哗啦啦的中雨;倾盆而泄的暴雨,在窗外静静地下着,时而发出异常清脆的声响,啪嗒啪嗒……

  我走出门,打着一把小伞,并不完全遮住身体,留出一部分享受雨的清凉,我走在泥泞的小路上,泥水曾几次溅到我的鞋上,我却不以为意,我望着四周被雨水洗刷得干干净净的草丛,路面,楼房,心里升起一股快感。我静静地听着头顶上雨珠打在伞上的声音,多么清脆,多么响亮,有节奏的落在伞上,像一首富有快感的歌曲,环绕在我的耳边。

  雨小了一些,我轻轻地合上雨伞,在雨中漫步,我伸出手,迎接那晶莹的雨珠,啪地一声,雨水躺在我的手心,凉丝丝的,仿佛渗透在我的皮肤里,渗透在我的血液里,我就这样静静地站在雨中,享受着雨带给我的快乐。

  我愿意牵着你的手,一起在雨中漫步。

 

    六年级:乔姿梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中漫步_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved