欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 校园访友_450字

校园访友_450字

2012-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  走出家门,带着满怀的好心情,一路嗅着泥土的芬芳和花儿的气息,踏进我美丽的校园,拜访我的老朋友。

  那棵古樟,是我要拜访的第一位老朋友。啊!古樟,你如一位德高望重的老人,邮箱一位忠诚的老战士,在这校门口站了有几百年了吧?您送走一批又一批的老生,迎来一批又一批的新生,您笔直的站着,岁月悠悠日复一日,年复一年唯有你依然如旧。

  来到三友园,虫儿呼唤我的名字,露珠与我交换眼神。每一种植物都是我的知己。我靠在梅花树上,静静地,仿佛自己也是梅花树。我脚下长出的根须,深深扎进泥土;头发长成树冠,胳膊变成树枝,血液变成树的汁液,看着同学们嬉戏。

  校园中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地更他们打招呼:你好!青翠的草儿,你随风摆动,是邀我与你共舞吗?你好!可爱的蜗牛。你背着小房子慢悠悠地爬动,是在观赏风景吧!你好,美丽的花朵!你穿一身花衣裳,是要和我比谁的衣服更漂亮吗?嗨!勤劳的小蜜蜂,你们嗡嗡地在讨论什么?我猜你们津津乐道的,是又找到一块采蜜的好地方。

  “叮铃铃”上课铃响了,我该回教室了,我挥挥手,告别校园的朋友,带回来满怀的好心情、好记忆。

 

    六年级:俞曦茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园访友_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved