欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 暴风雨_400字

暴风雨_400字

2012-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨前的山谷是幽静的,许多鸟儿在天空中飞翔。

  来的突然,一阵阵狂风吹来,乌云笼罩天空。雷电交加,一道道雷电,一道道金光从天上闪,雷电闪过就像是天裂了一样,一道道金光在乌云里闪闪发光,看的就像是一朵朵会发光的云。我知道今天会有有一场别开生面的爆风雨就要来临了。

  下雨了,我匆匆的跑回家,一阵阵狂风吹来,让我凉飕飕的。跑回家的时候,雨越下越大,像有一千个侠客在天上吼叫,又像有一千个醉酒诗人在云头吟咏。跑到家的时候,我的衣服湿透了。雨越下越大,越下越大……

  不知什么时候,雨逐渐小了。雨声里,每一块石头,每一片树叶,每一丛草,都变成了奇妙无比的琴键。飘飘洒洒的雨丝变成了无数只轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅、动听的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩。

  许多树木都吐出了翠渌的嫩芽。他们好像在说:“雨,让我们的生命力更强。”

  我觉得大自然万物都离不开雨水。

 

    六年级:叶丰源

不够精彩?再来一篇
我要点评:暴风雨_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved