欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我的学校_250字

我的学校_250字

2012-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的学校是原平二小,它没有很漂亮的跑道,也没有很高级的教学器材,但我仍很喜欢它。

  一进校门,你会闻到一股淡淡的幽香。这是为什么呢?原来呀,这是花坛在冲你招手呢!走近一看,花坛里的花争奇斗艳,月季花翩翩起舞,紫罗兰散发幽香,连不爱凑热闹的玫瑰也来攀比。花儿们纷纷来参加,这是我们下课观赏的好地方。

  再往里走,就是教学楼了。它身穿橘红的外衣,总共分三层,上面还有四个金光闪闪的大字,教书育人。再走近一听你就听到了朗朗读书声。

  这就是我的学校,原平二小!

 

    六年级:宋子丰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的学校_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved