欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 平易近人的老师_350字

平易近人的老师_350字

2012-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人常把你比作红烛,燃烧自己,照亮别人,我说“蜡烛只能给我们驱逐黑暗,而您,是在用圣火点亮我们的心灵。

  童老师,您代表聪明,温柔的象征。

  记得五年级开学的第一天,我刚转到这个学校,胆小得像一只老鼠,老是一个人待着,也不和同学们玩儿,有一天,你看见了我坐在自己的位置上,就走过来问我:“你怎么了,谢崴,你怎么不和同学们玩儿呢?”我低声细语地说:“童老师,我太胆小了,不敢和她们玩儿,我怕我走过去,他们会说我是新来的学生,所以远离我。”老师和蔼可亲地说:怎么会呢,我想她们一定很想和你玩,“我惊讶地说:“真的吗?童老师,她们真的和我玩儿?”老师微笑着点点头,然后就走开了。

  老师走后,我跑过去其他同学那儿,她们看见我走来,连忙邀我一起玩儿。当时,我的心里又是想法,又是感激。

  啊!老师,谢谢您的那句话,是您的那句让我学得开心,活得快乐!

 

    六年级:谢崴

不够精彩?再来一篇
我要点评:平易近人的老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved