欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 钉纽扣_650字

钉纽扣_650字

2012-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五下午,我们班上继上周的“穿针引线”,又开展了一次主题班会——钉钮扣。

  下午,我早早的来的了学校,一走进教室看到同学们,有的在练习钉纽扣;有的在穿线;还有的正在把衣服上的钮扣取下来呢!我也赶紧走到座位上,把线穿好,练习钉钮扣。

  这时,不知是谁冒了一句“王老师来了。”

  “同学们,你们准备好了吗,比赛马上开始。”

  在王老师的一声令下,比赛开始了。全班同学就舞动着自己手中的针和线,她(他)们都想成为第一名,我也不甘示弱,虽然没有站在讲台上那样,但我还是很紧张,手不停地抖动

  “哎哟!”手被刺到了。我一边吮着手指,一边说着。

  啊!大事不妙,同学们都在认真的钉钮扣,有的都钉好了,我加快速度。

  飞针走线,我赶紧把钮扣钉了上去。哦耶!马上就要钉完了!嘿嘿!冠军非我莫属!

  我瞟了一眼我的同学钉纽扣的样子,哈哈,可真逗,有的在抓耳挠腮;有的认真的钉纽扣;还有的正在欣赏这自己的战利品……

  终于我也完成了钉3颗钮扣的任务。我拿着自己的战利品,我上看看,下瞧瞧。“呀,自己怎么这么聪明啊!自己心灵手巧,哈哈,何况,我还是第一次钉了,我可真是无人能比的天才……”

  再看看其他(她)同学的战利品,我的心真是凉了一大截,和他们的作品真是天壤之别啊!我只好低着头,迟迟不肯抬起头来。

  虽然这次钉纽扣比赛结束了,但是比赛带给我的启示却深深地烙在我的脑海:沉稳的迎接每一次比赛和挑战!

 

    四川南充顺庆区四川省南充市顺庆区顺庆实验小学六年级:周筱雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:钉纽扣_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved