欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 军训啦!!!_350字

军训啦!!!_350字

2012-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  天哪,要军训啦。因为我是学校铜管乐队的一员,最近我们要参加一个行进比赛,为了这个比赛我们就要练军训,本以为没什么大不了的,可到了军训的那一天,我们才知道什么叫做艰苦啊……

  教练说先要站军姿,于是在大大大大大大地太阳底下我们排成五排站立不动的……

  三十一分钟后……

  终于教练手一挥——时间到,坚持下来的人把快要晒成蜈蚣干的手和腿弯了下来,才知道手脚已僵硬的动不了了,哦!对了,忘了说了,在这途中还有3个人是晕倒了,第一个晕倒的竟然是我们乐队最高大的人,真是晕死……

  接下来的训练真是我们的杯具啊。唉,不过最后还是有棒冰吃还是很好的,再说了,在这个大热天的训练,给吃棒冰也是理所当然的嘛。

  不说了,我得好好休养一下了。

 

    六年级:曾雨晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训啦!!!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved