欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 真心英雄_600字

真心英雄_600字

2012-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  “不经历风雨,怎么见彩虹,没有人可以随随便便成功。”这是我最喜欢的《真心英雄》里面的歌词,以前,我对于这首歌只不过是简单听听,可是,在这周的小组长竞选中,我明白了这首歌的真谛!

  “开始竞选,请否决六名同学,”听到鲁老师的宣布后,我心里很激动的想:最后一刻来了,虽说这几个人都是学校里的佼佼者,但以我在上期期考中的3A成绩,拿下这个学习组长应该还是没有问题的。接着,同学们开始投反对票了。“朱颖,应为她……”“杨薇,因为她……”渐渐地,黑板上只剩下我和其他十一位同学的名字了,我心里忐忑不安的想:到底会是谁呢?……这是,一位同学站起来说:“淘汰罗杰仁,因为他没有太好的卫生习惯”这时,同学们议论纷纷……不过最后,我还是没能当上学习组长。当时,我的心到了崩溃的边缘,差点儿就哭了出来……下课后,我一个人静静的坐在座位上“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人可以随随便便成功!”突然,我的耳畔回响着《真心英雄》的歌词。是啊!不经历风雨,怎么见彩虹!这次的失败也是对我的一次警告,让我做到最好。放学时,鲁老师还和我稍稍进行了沟通,这还让我更加端正了对待这次失败的态度。

  胜利者,一定是英雄;失败者,也是英雄,是敢于面的失败的真心英雄!

 

    六年级:罗杰仁

不够精彩?再来一篇
我要点评:真心英雄_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved