欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 幸福是什么_450字

幸福是什么_450字

2012-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?有人说,幸福是天上温暖的太阳;有人说,幸福是父母的一个关切的眼神……在我看来,幸福,就象一串小小的开心棒棒糖一样,虽然简单,但充满了甜蜜——红色,象征着温暖;绿色,象征着生机莹然;黄色,象征着富有、温柔;蓝色,就是大海,自己的心胸象大海一样宽广。

  一顿丰盛的晚餐,让饥饿的流浪汉感到家的温暖、家的幸福、甚至家的味道。一句病床前深入人心的问候,让快要被死神夺去生命的男子,体会到,他的身边还有这么多的人支持着他,那惨白的脸上露出许久没出现的笑容——幸福。空巢的老人独自在家,偶尔打个电话、说一声亲切的话语,老人那皱巴巴的脸上就会有慈祥的样子,会让他高兴半天、心情也会好起来。这些都是幸福。

  幸福是什么?有人说,幸福,是天边的云彩,绚丽多姿,让人不由自主地跟追着它;有人说,幸福,是美丽的蝴蝶,翩翩起舞,让人陶醉其中,不能自拔;有人说,幸福,是午后的一杯清茶。在我看来,幸福是冬日的一缕阳光;幸福是一本书,书里藏着生活的真谛。

 

    六年级:张妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福是什么_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved