欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 蔷微花的友谊_600字

蔷微花的友谊_600字

2012-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我站在阳台上看着那株蔷微花时,我就会想起我的好朋友。

  我和好朋友从上学开始就一个班,直到有一天我走了。我很感谢上天让我和她有同样的爱好,在一起聊天时就不会无聊,在我的忆象中最深刻的是那一株永远也捶不毁的蔷微,我记得走后你送我了一株,那是我们友谊的桥梁,在你家我们一起种了许多蔷微,那天下午,我趁着你高兴讲出了我要转学的事,那时,只见你一脸伤心的心情跑了出去,我的心情不知道如何伤心,我心想:这下玩了,你生气了,肯定不会理我了。过了几日我们迎来了期末考试,在这一天里你没跟我说过一句话,但我还是忍不住告诉你我明天就走了,当时你终于说了一句话:“这么快。”那一句话里带着悠伤何愤怒,就这样我们不欢而散。

  早上,我拿着行李和妈妈走出了家,我清楚地记得那是一个凄凉的早晨,我想你一定不会来了,可当我心灰时,我在不远处看到了一个熟悉的身影,是你,上天送了我临别时的礼物,我看见你手里捧着一株蔷微,你说:“我等你,等你回来我们一起看那些,我们种的蔷微。”妈妈连忙把我拉上车嘴里还念叨着:“快点,等一下错过飞机了。”你看着我的身影,嘴里还不时说的那句话,我的眼泪落在了那株蔷微花上,我底下头,花盆里面紧凑着一封信,是你写的信,我打开信里面写到:“婷婷,你在哪里要过的快乐……。”

  随着时间的流逝,已经过了半学期了,不知你还记得那几话吗?那句:“我等你,等你回来我们一起看那些,我们种的蔷微。”

 

    六年级:魏婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:蔷微花的友谊_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved