欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 水中惊魂记_750字

水中惊魂记_750字

2012-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假我立志学好自由游,嗬,我学得可认真了,打腿划手。可是就在一天,意外发生了……

  那天,我换好泳装,把游泳帽摆到一个舒适的位置,架好眼镜,来到游泳池。哇噻,游泳池里像下饺子似的,男女老少,有的游泳,有的嬉戏,有的漂在水面上闭目养神。我调整好呼吸,一个漂亮的侧身转体冲入水中。先找到教练,她点了名,然后按游泳快慢把学员们排了名,我在第三,当前两名出发后,我赶紧一蹬腿也出发了,让身体保持流线型,没一会儿第一二名就被我落下了二十几米。教练稍稍作了点评。然后说:“今天我们学习手臂划水动作。听好了,手划成S形到肚子,肩部向上提,做成一个翅膀。手从外绕回来。”接着教练让我们排好队,依次出发,轮到我时,我赶紧进入水中,把腿打得哗哗响,手也按老师说得要求做。游到一半,忽然感到左脚脚趾一阵巨痛,似乎有一根筋直直地勾住了脚,使脚不能动弹。我下意识地往下一看,没出血啊,动一动脚趾,天啊,脚趾居然动不了了,两只脚趾像被胶水粘住一样粘在了一起,我吓坏了,此时此刻,我只能漂浮在水面上不敢再向前游。明明刚才没碰到什么硬的东西,也没蹭到水底面,怎么会痛呢?在排除一切外伤的可能后,我得出了一个心跳加速的结论——这难道就是传说中的抽筋?天啊,在这样前没村后没店的情况下,我竟然抽筋了!我倒抽了一口冷气!这时我一个机灵,呼出一口长气,有办法了,因为我突然想起了学校放暑假时发的暑假游泳注意事项。我赶紧照此方法,吸气后潜入水中,用手扳动脚趾,这时一阵巨痛传过来,我本能地停止了动作,并犹豫了,但转念一想,长痛不如短痛,于是我咬咬牙又扳了几下脚趾,后几下的痛慢慢地减少了。等稍微好转后,我赶紧喘着大气游上岸。一颗悬着的心终于平下来了。

  游泳戏水是可以的,但是在下水前我们应该做好准备活动,这样才不会发生水中惊魂。

 

    六年级:nbyyb

不够精彩?再来一篇
我要点评:水中惊魂记_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved