欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我长大了_450字

我长大了_450字

2012-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  一晃眼十几个春秋过去了,我再也不是那个整天疯跑野马的小男孩了。我可以自豪的说我长大了。

  记得小时候,我就盼望着我快点长大,长大就可以自己买东西,逛公园,不受妈妈爸爸的限制。而现在,自己仍然渴望自己快快长大,因为长大可以和父母管理家中的事。

  以前每逢过春节,父母都把我的压岁钱通通拿走,让我空欢喜一场。而今年的压岁钱,父母破天荒的让我自己保管。可把我乐坏了,一种幸福涌上心头,让我兴奋不已,我计划了几天,拿一些买书籍和学习用品,剩下的我自己存着。

  我学会了理财,父母觉得我长大了,家了的事也让我发表意见。一次家里的冰箱坏了,是买还是修呢?父母征求我的意见。我的提议是买一个新的。家里的冰箱用了十年了,超过了使用期,如果是修,也用不了多长时间,既浪费钱财又不美观。妈妈听了我的建议连忙点头,夸我分析有远见。听了妈妈的话我的心比吃了蜜还甜。

  如今我长大了,不但个子长高了,而心胸也宽广了,装的有父母、同学朋友还有祖国……

 

    六年级:yanwenli

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved