欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 《这就是我》_750字

《这就是我》_750字

2012-09-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜晚,墙上出现了一个人影,那是一个女孩,手捧一本书,在读些什么?她的样子看起来很认真,一点一点的看着,一句一句的读着,手上还在不停的笔画着什么?没错,那就是我,那个喜欢在夜晚看书的我。

  我喜欢在夜晚看书,写作。我觉得那是一个人最清醒的时候,也是最有灵感的时候。我喜欢写作,喜欢把自己浸泡在文学世界里。我喜欢看郭敬明的书,喜欢把自己融入到文章中,淡淡的忧伤,有趣的语言,让我真正明白人生的酸甜苦辣,悲欢离合。这就是我,那个喜欢文学世界的我,那个喜欢写作的我。

  “爸,来看看我新写的文章”,“又写?!不是跟你说过,不要在这方面下太大功夫吗,写着还不如,背几个单词,记几个公式啊!”“成了,我知道了,快看看怎么样?”……“一般般吧,你说了很多废话,使文章不生动,又不有趣,还不够好。”“知道了,我会努力的,直到你认同我的文章。”以上的对话在我家经常发生,已经不稀奇了。我还是原来的那个样子,晚上写作,不是我不听父亲的话,我这人有一毛病就是——倔,你越说我不行,我就越要做给你看,我可以,我能行!这就是我,那个不服输的我,那个倔犟的我。

  我从小就是一个乐天派。整天笑嘻嘻的,不能说没有烦恼,我只不过记得快,忘的快罢了。我喜欢把自己看到的,讲给周围的人听,这时候妈妈就会说我,你个女孩子家话怎么这么多啊,文静点,最好就不要说话。可惜,我不知道遗传谁的,就是安静不下来。我喜欢让快乐传播,你笑,我笑,大家笑。这就是我,那个乐天派,那个快乐的传播者。

  我就是郑嘉琪,那个喜欢看书,喜欢写作的女孩。我就是郑嘉琪,那个倔犟,不服输的女孩。我就是郑嘉琪,那个整天笑嘻嘻,快乐的传播者……

  这就是我!

    河南许昌长葛市第二中学初一:郑嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:《这就是我》_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved