欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 这也是美_500字

这也是美_500字

2012-09-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  望向那一望无际的大海,你常会见到一群信鸽在那里翱翔,此时的他们早已疲惫不堪,纷纷落向他们最后的归宿—大海,但总会有几只鸽子正在努力的煽动翅膀向前飞去,虽然他们并不知道何时死亡,何时会掉入大海,但他们却坚持,挑战自己生命的极限,飞过太平洋,到达它们最后的终点,不知何时有些早已到达,他们的主人便高兴地获得金钱的胜利,但它们却不知不觉的倒下,便再也不会醒来。

  当一只蝴蝶幼虫经过严冬的考验,便会在美丽的春天化为一只五彩斑斓的蝴蝶,但它们所做的第一件事并不是享受美好的生命,却是在找到自己的伴侣,哺育出自己的后代,而那些幼虫,在明年的春天里,依旧会同父母完成自己生命最后一件事。

  蚂蚁,一种小而脆弱的生物,好奇的人们总会去用火燃烧它们脆弱的生命。而就在那熊熊燃烧的火焰中,却能体现出蚂蚁独有的牺牲精神。

  当它们面对那邪恶恐怖的烈焰时,蚂蚁们便会自我牺牲,他们往往会团成一个球,让小蚂蚁们蜷缩在球的中央,大蚂蚁则包围在球的外层,球被完成后他们便会一起滚出火焰中,当黑球一旦张开,从里面爬出来的便只有幼小的蚂蚁,而这些幼小的蚂蚁从此便会也上演这样的一幕。

  大千世界,无奇不有。当你感到迷茫而去寻找美时,其实,美就在我们身边,去寻找吧,也许,这就是美。

    初二:孙飞越

不够精彩?再来一篇
我要点评:这也是美_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved