欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 她_650字

她_650字

2012-09-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  她很不突出,不算大的眼睛,不算大的鼻子,不算大的嘴巴……普通到不能再普通了,把她放到人堆里会很难分辨出来,但即使是这样,她也有自己独特的特点。

  她吃惊时,眉毛会微微往上翘,像两条调皮的小青虫,可爱极了!她生气的时候,两条眉毛会使劲往中间挤,仿佛两个受委屈的孩子想要挤回妈妈的怀抱,可是效果不佳,这时她便会拿一片小布轻轻遮住两个宝宝,这个动作把她逗笑了,如此一来,那两个孩子像完成什么重大任务一般,放心地回去,站岗了。

  她的眼睛里除了有泪光的时候时亮的外,其余时间都不是亮的,因为经历了太多,她也无法发出那种纯洁的亮光了。每当她看到弟眼中的亮光,她总是默默地想:“希望你能同这样。”在她的眼里,没有托尔斯泰的犀利,但她的眼睛,依然拥有一份属于她自己的独特的美。

  关于她的鼻子,把她曾仔细地观察过。她曾经忧虑地说:“怎么办,长这么多痘痘。”她焦急地跑去找她的妈妈,结果她妈妈打击地说:“没事,不用理它。”她生气了,于是跑去厨房,什么黄瓜、苹果只要是有水分的东西,她都往鼻子上放,可一点效果都没有,她放弃了。不知过了多长时间,她又想起了痘痘,可是一看:“没了!”这件事让她很是郁闷。她的嘴巴实在是没什么可说的。但是她的嘴巴很紧,她很会邦别人保守秘密,别人告诉她的事她从不说出去,不能说大家都信任她,至少她自己还是蛮信任她自己的

  我和她是最好的朋友,没有能比我们俩更亲密了,我的秘密她都知道,她的秘密我也了解,我们约定。永远都是好朋友。

                                                                                         2010年3月22日

    初二:cheng2008cc

不够精彩?再来一篇
我要点评:她_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved