欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 假如我只有三天生命_350字

假如我只有三天生命_350字

2012-09-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我只有三天生命我会让它更加的充实而有意义。

  假如我只有三天生命,我要给我的爸爸妈妈烧一桌好菜,平常都是爸爸妈妈烧给我吃的,今天也要让他们享受一下我做的美味,来尽我的孝顺。

  假如我只有三天生命,我会去帮助我的朋友一起度过难关,让我的朋友重新获得幸福的生活。

  假如我只有三天生命我要把我自己写的日记整理好因为这是我的心血,我也会把日记交给我的儿女们来好好的保管,让他知道是妈妈留下的东西。

  假如我只有三天生命我会好好的去我最喜欢的地方玩,因为那是我最留恋的地方让这个地方跟着我一起奔向天堂,我再留下一丝丝的遗憾。

  啊,三天的生命实在是太短暂了,我还有许多事要做,我以前觉得生命是漫长的,可今天才发现留给我的日子早已不多了。

  朋友们人之将死,其言也善,鸟之将亡,齐鸣也哀”,请听我最后一句话,请去好好的珍惜时间,去好好的热爱生命,因为生命是最宝贵的。

    初三:活泼的凤儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我只有三天生命_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved