欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 想看你的笑_700字

想看你的笑_700字

2012-09-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生苦短,何必要让自己那么累呢?清照女士,能多笑一笑吗?我想看见你的笑!

  作为一个女人,我知道你不应该承受这么大的痛苦。你和明诚的爱我们都看得清清楚楚。“莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。”重阳节,倍思亲,是又想念了吗?我知道,重阳本就是个团聚的日子,可你们却被迫分离两地,怎能不悲伤,不思念呢?但是你知道吗?赵明诚在收到你的词后,忽然想和你比一比,为了这竞然闭门三天,只是为了不落后于你,不想给你丢人啊!你不觉得你是幸福的吗?在这一刻,还有什么烦恼呢?幸福地笑起来吧!

  作为一个女人,我知道你是很多愁的。你说:“物是人非事事休,欲语泪先流。”我知道你“只恐双溪舴艋舟,载不动,许多愁。”我也明白:“你愁寻寻觅觅冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。”无法抑制。可是,何必为自己寻这么多愁呢?如果能多发现一下生活的美好,多笑一笑,不好吗?

  作为一个女人,我知道你并不需要操心国事。可是“生当做人杰,死亦为鬼雄”的诗句却还是不自觉地脱口而出。是觉得丈夫弃城而逃丢脸吗?是希望微宗振作起来,重兴国家吗?可是你应该看得很清楚,宋朝的腐败。它是必然要被取代的。既然如此,为什么还继续坚持呢?当然,国家兴亡,皮夫有责。在适当的时候我相信你会挺身而出。但在某一时刻,为什么不能放开责任,坦荡、快乐地生活呢?学会放弃,才能重新点燃希望的火光。为什么不坦城地笑一下,然后重新投入新的生活呢?

  清照女士,其实你的许多愁,都是自己给自己加的啊!如果能学会放手,学会快乐。你会生活的很幸福!清照女士,如果可发,真的愿你能多笑一笑,我,想看见你的笑。

                                                                                               2011年11月25日

 

    初三:cheng2008cc

不够精彩?再来一篇
我要点评:想看你的笑_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved