欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 爷爷的农家小院_450字

爷爷的农家小院_450字

2012-09-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天让我带你去看看爷爷家的农家小院吧!

  一进爷爷家的小院就能看见一条笔直的方砖小路,小路的两边盛开着许许多多串红花,像一团团正在燃烧的火焰。一阵微风吹过,它们随风欢舞,像一群啦啦队少女在欢迎着我们的到来。

  串红花的下面铺满一片片五颜六色的蚂蚁菜花,红的像火,粉的如霞,白的似雪,黄的如金,这些美丽的花朵,吸引来许多劳动人民—小蜜蜂,它们在花丛中辛勤的劳动着。

  你瞧!院门口那一排排高大挺拔的玉米,它们头戴缨花帽,腰别玉米加农炮,像一个个士兵在守护着小院,那样真是威武壮观。

  玉米旁,一个个细长的豆角,它们这一串那一条,挂满枝架,好像在等着人们来采摘呢。看着这些鲜嫩的豆角,我不禁想起来了我最爱吃的排骨炖豆角,那味道真是好吃极了,想到这我的口水“吱溜”一下就流出来了,今天的晚餐就是它了。

  院子里还有红通通的西红柿,水灵灵的小白菜,绿油油的大青椒,还有一样你们猜不到吧,那就是我们东北特产的绿茄子,它皮薄,肉嫩,吃起来清香可口,那是我的最爱呦!

  你们说,爷爷的农家小院美吗?

 

    二年级:济南翔妈

不够精彩?再来一篇
我要点评:爷爷的农家小院_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved