欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 乡下的“枣雨”_300字

乡下的“枣雨”_300字

2012-09-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的奶奶住在乡下,每次我到奶奶家,都会有些趣事吸引着我,使我怀念那里的生活。

  今天,我在奶奶家吃过饭后,看到树上结了很多枣子,就让奶奶带我摘。枣果有青透白,有青里泛红,像小姑娘羞红了脸。奶奶准备好了打枣的工具,有木棒、长钩、细网。奶奶先把细网铺在河边,因为枣树靠河边,防止枣掉到河里。

  开始打枣了,奶奶用木棒和长钩把枣打了下来,随着奶奶的钩动,枣纷纷飘落,落在我的头上,脸上和肩膀。我高兴地喊着:“下枣雨了,下枣雨了!”我抬头一看,一颗颗枣争先恐后地落下。枣子在网里你撞我,我撞你,多么像小孩子在游泳嬉戏。

  我连忙抓一把枣洗干净后,在阳光的照耀下闪闪发光,就像娃娃在甜蜜的微笑。

 

    三年级:此情不言爱

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡下的“枣雨”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved