欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 游东湖_400字

游东湖_400字

2012-09-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,秋高气爽,气候宜人,我们全家一起去东湖游玩。

  进了东湖大门,我们沿路走来,路旁花色迷人,绿草如茵。翠绿的垂柳像一个长着长发的小姑娘,在湖边轻轻梳理着她的长发。东湖在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,好一派壮观的景色,我们尽情地享受着东湖的美景。

  一条条小船飘荡在湖面上,人们愉快地划着船,有的时候几只快艇飞快地越过湖面,在它后面留下一条发光的水痕。

  我好想坐快艇啊!于是我对爸爸妈妈提出了我的愿望。妈妈爸爸同意了,我们买了票,坐上了快艇,我心里有点慌,因为快艇左右摇晃,妈妈亲切的说:“不要害怕,勇敢一点!”快艇开动了,它迅速地向湖中心飞驰而去,坐在上面,我的心慢慢平静下来,我感到自己像飞起来似的,湖面的风光别有一番景象……

  东湖的风景让我留连忘返,给我留下深刻的印象。下次有机会,我还要来东湖游玩,再坐一次快艇,体验一下它的刺激!

 

    三年级:土豆妹妹

不够精彩?再来一篇
我要点评:游东湖_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved