欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 拔河比赛_400字

拔河比赛_400字

2012-09-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  “嗨呦,嗨呦!”大家都在为下午的拔河比赛做准备呢!我忐忑不安地上完上午的课程,越来越接近下午的拔河比赛了,我的心像小兔子一样“扑通,扑通”地乱跳。

  先是四年级,他们整装待发,一个班比一个班强。

  一转眼,轮到我们班了,我像蚯蚓一样钻到最前面,只听见裁判吹了一声哨,两边开始拔,我使劲地喊:“四班加油!四班加油!坚持就是胜利!……”第一局,我们输了。可是,我们并没有放弃。正因为我们的不懈努力,第二局,我们赢了。接下来,就是最重要的决胜局了。我们满怀信心地准备着,我一个劲地为我们班助威。30厘米、20厘米、10厘米……我们班又一次赢了。三局下来,我们班的同学已经筋疲力尽了,大家都喘着粗气坐在旁边,不过,我们还是很高兴,高呼“耶!”

  这次的拔河比赛真有意思,同时,我也真正体会到“团结一心、坚持就是胜利”的真正意思。

 

    四年级:粉色小猪猪

不够精彩?再来一篇
我要点评:拔河比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved