欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “强盗”大公鸡_450字

“强盗”大公鸡_450字

2012-09-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们小区有一只“强盗”大公鸡全身上下没有一处不披着雪白的毛,红红的鸡冠,强壮的双腿,霸气十足。

  它很神气,这不,早上一出门,我就看见它架着翅膀,恶狠狠地追一只大约半米长的狗,那狗明显被吓怕了,撒开欢地跑,一溜烟就跑没影了。它神气得昂首阔步,寻找下一个目标,这次它盯上了我,它居然对我这个一米五的男子汉也扎开势来,从我后面一点一点靠近。我和爸爸偷眼看它,那目标明显是冲着我来的,爸爸冲它跺了一下脚,它立刻吓的连飞带逃,把我们逗得哈哈大笑。接着,它又去惹一个大约三岁的小女孩,小女孩吓的直往妈妈身后躲,小女孩的妈妈用手里的书包不停地打公鸡,公鸡灵巧的东躲一下,西闪一下,一副不罢休的赖皮样。过了两三分钟,公鸡的主人来了,把公鸡踢了回去,“拳击手”终于被打败了。真是一只有趣的大公鸡。

  中午当我把这件事情告诉妈妈时,妈妈说:“那一定是一只‘土匪鸡’下次你把手里的早餐分给它一些,它一定会放行的…”这个答案令我开心了一下午。

 

    安徽宿州砀山县砀山实验小学六年级:庄金龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:“强盗”大公鸡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved