欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我凭什么上重点_750字

我凭什么上重点_750字

2012-09-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我凭什么上重点?很多人问我,你凭什么上重点,我就不能,我的智商并不比他们高,或许还要比他们低一些,但是我凭什么上重点,很多时候我也在这样问自己,李静,你凭什么上重点。

  第一个回答;踏实,踏实二字,或许比智商还要重要,因为你踏实了你才有心去学习,智商算什么,自己不踏实,有智商也没有用,用踏实二字规划你每天的学习计划,一点一点的完成,有时候也在想,明天再完成这些计划也不迟,但因为有了踏实二字,所以才要把完成了再休息,没有完成的话心里总感觉不踏实。所以我将踏实二字放在第一位。

  第二个回答;努力,自己本身的努力和学习有着巨大的关联,很多书上都写了努力努力在努力这七个字,或许很多人想努力但巨大的学习压力让自己的内心有了对学习的抵触,俗话说压力就是动力,在现在这个社会里巨大的竞争力让我自己都感觉到了烦躁,甚至在一段期间我的学习成了我人生中的低谷,天天感到烦躁不安,成绩也直线下滑,成了班上的倒数,但有一天我醒悟了,现在这个样子不是办法,即对自己不好,也让爸爸妈妈伤心,终于我镇坐了起来,每天第一个奔到教室学习,将一整本练习册一个月中写完,就这样我的成绩也开始上升了,所以努力也是重要的一点

  第三个回答;运气,运气在很多人眼里都是虚的都是假的,但我不这么认为,因为,我就是靠运气上的重点,从网上报名摇号,再从网上查询,这一切都是机缘巧合,运气,只有运气让你降生在这个世界上,运气让我从网上报名,运气让我从网上看到我被名校录取了,这一切都是运气在作祟,没有运气你花多少钱都上不了重点,有了运气你花几百或许就可以上了这所名校,我感谢上天给我的运气,给我的机缘巧合。

  这三个回答一直陪伴着我,它们也是我人生中三把锋利的宝剑,让我披荆斩棘,一直一直……

 

    四川成都青羊区成都市树德光华校区初一:李静

不够精彩?再来一篇
我要点评:我凭什么上重点_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved