欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 雨丝凉凉的划过忧郁的心

雨丝凉凉的划过忧郁的心

2012-09-06
标签 日记

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨声滴滴答答,敲击着屋顶上的一砖一瓦也敲击着一颗失眠人忧郁的心。

  今夜又是一个不眠夜,想得很多,同时又增加了些许惆怅,是谁说雨可以冲刷一切——好的;不如意的;不想去理会的种种,是他错了了还是我较特殊呢?为什么我一次又一次的失眠一次又一次的染湿背角,这你可知否?

  只知道别人家的孩子学习有多好多好,只是知道一遍又一遍的啰嗦要我好好学习,可是,可知否当时我的心有多疼,虽然我知道一切为我好,可是你忽略了我已不是三四岁的小毛孩子我已渐渐长大,身高也远远超过你,我已有了我自己的自尊而且它很强大,不容一切人摧毁,这其中当然包含了你,也许你不能理解,也许你不想理解。

  随着一切的变化——你在衰老我在成长,你想为我做更多;我想脱离你们的羽翼自己翱翔。

  雨悄然落下眼泪也不争气的尾随而下。

  雨滴滑落,落入我的心间浇灭了我对人生的期盼,浇灭我对雨的最后一丝喜爱。

  从此将会有一颗忧郁的心永远讨厌无情的雨。

  心从此冰冷。

    高二:李黎李黎

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨丝凉凉的划过忧郁的心
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved