欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 送别_350字

送别_350字

2012-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸去上海了

  今天,8月20日,是爸爸回上海的日子。在送爸爸去车站的路上小鸟喳喳地叫,仿佛在为爸爸秦鸣乐歌;树木纷纷弯下腰,仿佛在为爸爸敬礼。

  到了车站,汽车的喇叭声,汽车的隆鸣声,交织在一起,汇成一曲沉闷的乐曲。

  突然,天暗了下来,好像要下雨。“哗——”果然,天下了雨,这可能是天知道我爸爸要却上海了,不禁泪下。爸爸回来时,晴空万里;爸爸走时,倾盆大雨。

  “开始检票了”检票员说。

  爸爸摸摸我的头,说“好好读书。”便去检票了。

  望着爸爸远去的背影,心里不禁有几分留恋之情。

  爸爸在家的日子,陪我打乒乓球,羽毛球。还有那次去植物园,我一不小心,滑了下去,爸爸一把抓住我,才没跌下山,但是破了一大块。爸爸本是要去和朋友聚会,他却带着我回家……

  爸爸我不会辜负你对我的期望!

 

    江西上饶婺源县紫阳镇第三小学六年级:詹承熹

不够精彩?再来一篇
我要点评:送别_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved