欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雪_400字

雪_400字

2012-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚打开门,雪花就扑面而来。融化在脸上,像泪水一样顺着脸颊往下流……抬眼向天空望去,只见整个天空弥漫着纷纷扬扬的雪花,像春季漫天飞舞着的杨花;雪着地便化,地面已经湿漉漉的,草坪、小树像披着洁白的纱衣一样……

  这是入冬以来的第一场雪。雪的到来,意味着冬的真正到来,意味着孩子们打雪仗、堆雪人的欢乐,意味着农人来年丰收的喜悦……我的心随着雪花飞舞起来……

  “哎……”妈妈的一声叹息,惊扰了我的思绪。回头看妈妈脸上的愁云,我知道这场倍受大家欢迎的雪唯独不受妈妈的青睐。因为雪的到来,意味着我上学的那条小路将非常泥泞难行,妈妈的车技不好,将无法骑车接送我上、下学,她是在心疼将跋涉在泥泞小路上的我……

  雪还在下,有人为之欢喜,有人为之愁。

    四年级:孙海琳曼

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved