欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次比赛_400字

第一次比赛_400字

2012-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  五一假期期间,我们“海浪花”舞蹈学校组织去潍坊参加了2012全国第四届“风筝杯”国际标准舞俱乐部联赛,和齐鲁第七届“和谐杯”国际标准舞锦标赛,使我开心不已。

  大赛是在潍坊体育馆举行的。当进入候场区后,只见人山人海,几千个来自全国各地、年龄不一的选手,一起站在这里等待比赛,我也不例外。只听广播里说:“8岁以下巾帼组开始比赛。”我拉着孔旭旸的手,信心十足的走上场,毕恭毕敬地给评审员谢了礼,立刻准备好了开始动作。音乐响起后,我和孔旭旸随着音乐翩翩起舞,我们把上课时老师教给我们的东西全部都展示了出来,音乐停了,我们给评审员谢完礼,慢慢地走下赛场。下场后,我们焦急地等待着比赛成绩。终于,老师告诉我们得了第三名。我们比赛了四场都进入了决赛,但是我的同学郝一鹭却一场也没进入决赛。

  比赛是残酷的,只有平时多多练习,比赛时才能发挥出好成绩。我终于明白了什么是台上一分钟,台下十年功呀!

 

    三年级:伊岂冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved