欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 颂歌献给党_450字

颂歌献给党_450字

2012-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  你知道吗?我们现在的幸福生活,是无数伟大的共产党员和革命烈士用鲜血换来的。刘胡兰为了保护乡亲们,从容的牺牲了;董存瑞为了开辟祖国解放的道路,高举着炸药和碉堡同归于尽;黄继光为了占领高地,用自己的胸膛堵住了敌人的枪口……

  没有共产党就没有新中国。在共产党的领导下,新中国成立了!在共产党的号召下,中国少年先锋队成立了!

  祖国发生了翻天覆地的变化。过去人们吃不饱,穿不暖,生活艰苦。在中国共产党的领导下,人们生活变好了,衣着款式很多,喜欢穿什么就穿什么,喜欢怎么穿就怎么穿。在建国初期,人们经常饿着肚皮,在烈日下劳动。以前跟现在真是形成了鲜明的对比。我国人民在党的正确领导下衣食无忧。

  作为一名光荣的少先队员,我们要好好学习。争当热爱祖国、理想远大的好少年;争当勤奋学习、追求上进的好少年;争当品德优良、团结友爱的好少年;争当体魄强健、活泼开朗的好少年。热爱祖国,也要热爱中国共产党。我要把心中的颂歌献给党。

 

    河北石家庄石家庄市曙光小学四年级:宫兆宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:颂歌献给党_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved