欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 新老师_600字

新老师_600字

2012-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我走进巨人学校,开始了新学期的作文学习。走进教室我发现换老师了。

  她是一位新老师,是一位戴着近视眼镜,拥有多个下巴的胖老师,还是一个能说会道知识渊博的老教师。

  她讲课的语速缓慢,能给我们充分的时间进行思考。她上课尊重同学,当谈及教学计划时,她询问我们有没有意见,或者有什么建议。这让我很兴奋,老师的教学计划居然征求我们的意见,这可是件新鲜事。不过看到老师这样尊重我们,我好像感觉自己长大了,于是我决定好好跟着这个新老师学作文。

  她讲课很吸引人,课已经上了一个小时,我却全然不知,还沉浸在老师的每一个词每一句话中。如果你是她的学生,你一定会觉得她是女性“卓别林”,因为,她常常手、嘴配合,边说边用她的意思“描绘”出来,那么幽默风趣。就像刚才,她为了让我们明白“急性子”的人物性格,就扮演起了“急性子妈妈”,还让一位女同学扮演“女儿”。表演开始了,只见“女儿”慢吞吞地收拾起了铅笔,书本,“急性子妈妈”忍不住了,一个箭步冲上去,一把推开“女儿”,自己快速地收拾起了书本,铅笔,嘴里还喊着:“我来我来!磨磨蹭蹭的”,老师扮演得真是惟妙惟肖,引得每一位同学捧腹大笑,“急性子”的人物性格在我们眼中栩栩如生。

  这就是我的新老师,是个戴着近视眼镜,拥有多个下巴的胖老师,还是那个能说会道知识渊博的老教师。她就是我喜欢的新作文老师——张雁华老师。

  我曾经痛恨作文课,可她的作文课,已经是我最爱上他的课咯咯。

 

    五年级:罗城

不够精彩?再来一篇
我要点评:新老师_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved