欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 网络的利弊_500字

网络的利弊_500字

2012-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着科技的发展,我们使用电脑越来越广泛了,几乎每家都有一台电脑。

  这次的班会课,就要讲讲网络的利弊,讲讲网络的好与坏。

  尚奕含首先发言:“网络是我们学习的好帮手。有一次,老师要求找春节方面的资料,一点百度,出来一大堆!所以,我经常使用电脑查资料。”同学们听了,都忍不住开始点头,觉得说得有理。

  “还有,”龙阁没举手就站了起来:“网上还有许多游戏呢!像洛克王国、复仇使者、三国杀等我都会玩儿,网友还夸我是游戏达人、游戏高手呢!”“怪不得你每天上课不认真,作业做不上呢,原来你每天都在玩游戏呀!”学习委员梁洁气呼呼地说。龙阁听了这番话,惭愧的地下了头。

  “我听报道说有一个小孩学习特别好,可到了五年级时就迷上了玩儿网络游戏,一放学第一件事就是上网吧玩儿游戏。为此,他的父母经常劝他不要上网玩儿游戏,可他不听,还说不让他上网就离家出走,他的父母伤心至极。这个小孩的结果,不就是因为总上网玩儿网络游戏吗?”张卓然讲了一个网络游戏的例子。

  最后,王老师总结:“网络有利有弊,要用到学习上,用对了,才能成为自己的好帮手。”同学们听了,都在心里发誓:不要把不好的事情照例去做,要把网络作为自己学习上最好的伙伴。

 

    五年级:屈丹阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络的利弊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved