欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假_350字

暑假_350字

2012-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假,一直是小孩们十分向往的假期、快乐的假期。

  七月份,我很早就完成了作业,我们集体便又组织了一次旅游,目的地是磨滩。我们体验了那里奇形怪状的山群,游历了那里清澈见底的湖泊,品尝了那里独特的螃蟹,结交了那里热情的伙伴……

  整个暑假,我几乎每天都要背一首宋词,我总是十分不情愿。但是,每当我背完一首后,我都有一种成就感!每次妈妈检查我背的词的时候,如果我背不熟,她就会让我念10遍、20遍、甚至30遍;但如果我背的很熟,妈妈就会表扬我。这时,我就体会到了学习的乐趣。

  我差不多每天晚上都出来玩儿。有时候我们玩儿捉迷藏;有时候呢,我们玩儿摸瞎子;有的时候玩儿“耍人游戏”;有时玩儿贴烧饼;有时候玩儿接电线……我们玩儿的其乐融融。

  这就是我的快乐暑假。你呢?

 

    江苏苏州新区小学五年级:sasasasasasas

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved