前天,我早早的起了床,穿好衣服,刷完牙后我一溜烟的跑到楼下去了,我顿时惊呆了,外面没一个去领书的。我赶紧拿起码妈的手机打电话给陈老师。“陈老师那天去领书的呀?”陈老师说“明天来。”还好是明天,我还以为我是失忆了呢!我心里的石头总算落下来了。
第2天,我很早就起了床和爸爸去领书。领书时为什么肖老师不来,我一打听才知道,肖老师被安排到别的班去了。我顿时眼泪夺眶而出。肖老师是那么亲切;是那么温柔。但也没办法,肖老师始终要换班。但是我们迎来了一位新的语文老师——文老师。
哎!我一定要改正以前的坏习惯,让文老师对我有一个好印象。