欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最敬爱的班主任——许老师_400字

我最敬爱的班主任——许老师_400字

2012-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的班主任很可爱,“胖胖的”,从不对我们发脾气,她的理念是让孩子在快乐中成长,我们也很荣幸有这样的一位好班主任——许老师。

  许老师对我们非常非常的好,她非常的和蔼可亲、也很可爱。在许老师的细心带领下,刚来的我,让充满陌生的学校环境和同学都显得那么亲切,融洽;许老师像妈妈一样关心我们,怕我们磕着,碰着。我为什么这么喜欢许老师呢?其实不光是她的性格温柔和蔼,更是她对我们的耐心教育让我敬佩!

  许老师布置了一项家庭作业,是一本语文练习册,我们在家完成的不是特别好,老师比较生气,我们以为许老师会大发雷霆的臭骂我们一顿,但是,许老师虽然很生气,但是还是坚持她的理念,让孩子在快乐中成长,所以许老师还是沉住了气,用笑脸给我们讲题。在她认真耐心地辅导下我们全班都把错题改正过来了。

  我虽然是个新来的学生,但是许老师给我的印象无不让我敬佩,能在这样的班级中快乐的学习,我感到万分的荣幸。你说,许老师能不是我们最敬爱的班主任吗?

 

    六年级:赵宸翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬爱的班主任——许老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved