欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 我心中还差一片天_500字

我心中还差一片天_500字

2012-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  天是蓝的,草是绿的,心却是空的。因为心中还差一片天。

  住在的城市的人,每天早上一起床,看到的是什么,是绿色吗?不是。每天想保护的是什么,是绿色吗?不是。每天想要尊重的,是绿色吗?不是。那到底是什么?

  绿色,是什么你们还记得吗?我想你们都不记得了吧。那么我就让忘记绿色的人重新记起绿色:草是绿的,树叶是绿的,连有些水也是绿的。你们记起了吗?

  记得小是侯,父母教我们的第一种颜色是绿色,而我们第一忘记的颜色也是绿色,请问这是为什么?因为我们心中还差一片绿色的天。当天空上飘起屡屡黑烟,请问你心中是想的是什么?当大地变秃的时候,你心中想的是什么?当鸟儿不在低低鸣叫时候,你心中轩昂的是什么?这一切的一切是怎么?这一切的一切是谁造成的?这一切的一切还可以挽回吗?我想不可以,因为一切的一切都太晚了,都太晚了。

  所以我们必须现在行动起来,我们应该怎么办?如果大家信任我,那就让我来告诉你们。首先我们必须尊重绿色:不要随意去破坏绿色。然后我们要保护绿色,不要让其他人来随意破坏绿色。最后我们要制造绿色,多种树,多种草,多种花。

  大家明白吗、不要让心中差的那一片绿色的天,成为我们大家永久的遗憾,更不要心中差的那一片绿色的天成为地球和后人们的遗憾。

    初一:吕念

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中还差一片天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved