欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我是一把雨伞_500字

假如我是一把雨伞_500字

2012-09-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我是一把雨伞,我会用我的一切去造福人类。

  假如我是一把雨伞,一到夏天,太阳照着大地,照在人们身上,这时,我就能发挥作用,我要遮在人们头上,为他们挡住太阳,让他们不会感到炎热,尽管太阳照在我的身上,但我感觉是快乐的,因为人们快乐我就快乐。

  假如我是一把雨伞,下雨天,大雨哗哗地下,弄得人们身上湿漉漉的,这时,我用我的全身遮在人们头上,他们就不会淋湿了,尽管我被淋到了,可是,我还是快乐的,因为人们快乐我就快乐。

  假如我是一把雨伞,小孩子一个人走在路上,孤零零的,忽然有个人出来抢劫,那个小孩就可以用我这一把雨伞重重地打在坏人身上,让他知道,不是小孩就能欺负。这时,我也是快乐的,因为我保护了小孩子的安全。

  假如我是一把雨伞,若有人欺负残疾人或下雨的时候,我就要我们的兄弟姐妹不为他们遮风挡雨,让他们被雨淋得全身湿透,炎热的时候,我们不为他遮住太阳,让他门被太阳照得热烘烘的,变得全身黑乎乎的,热死了,别人不跟他们做朋友。这时,我更加快乐,因为我为残疾人出了一口气。

  假如我是一把雨伞,我会用我的生命去造福人类,虽然现在我不是一把雨伞,但愿下辈子我是一把雨伞。

    上海金山区朱行中学初一:奇幻贵公子风

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一把雨伞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved